ул. Рождественка , д. 5/7 ,
стр.1, 3 этаж, офис 17
(при себе иметь паспорт)

nmservice@mail.ru
Будни с 10 до 18

Ежедневно с 8 до 23
+7 (495) 623-11-50
+7 (965) 402-35-33

Заказать обратный звонок


Отзывы о сиделках

17.02.17, 13:58
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Отзыв о работе сиделки Касавцевой Валентины Михайловны

После перелома бедра моей восьмидеситепятилетней маме потребовалась помощь в реабилитации по дому. Я обратилась в «МедСервис Надежда», и к нам направили Валентину Михайловну Касавцеву. Честно говоря, мама не была довольна перспективой проживания чужого человека в ее квартире. Однако, хватило одного дня, чтобы моя мама и Валентина Михайловна нашли общий язык и подружились. Валентина Михайловна очень позитивный человек, деликатный, приятный в общении. Она ненавязчиво помогала маме, поддерживала порядок в доме, ходила за продуктами, вкусно готовила (даже меня и моих мужа и сына угощала своими пирогами). За месяц, с ее помощью, маме удалось практически полностью реабилитироваться, отказаться от использования памперсов и разрешить ряд других проблем со здоровьем. При необходимости Валентина Михайловна общалась с врачами. Когда мне понадобилось уехать, я смело оставила маму на попечение Валентины Михайловны. Моя дочь, приехавшая проведать бабушку в мое отсутствие, была приятно удивлена ее жизнерадостностью и теплой атмосферой в доме. Я думаю, что лучшей рекомендацией для Валентины Михайловны могут послужить слова моей мамы: «Если я опять заболею, то обязательно приглашу Валентину Михайловну». Я благодарю «МедСервис Надежда» за хороший подбор сиделки, а Валентину Михайловну - за отличную работу.

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
14.12.16, 13:03
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Директору ООО «МедСервисНадежда»


Уважаемая Надежда Васильевна к вам обращается Багачев Владимир Ильич 1949 года рождения.


Во второй половине апреля 2016 года со мной случился сердечный приступ, в результате которого я потерял возможность самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, еще находясь в больнице, после выписки из больницы в конце апреля 2016 года на дому со мной постоянно работала, и работает по настоящее время, Яварски Евгения, хочу отметить ее исключительную добросовестную работу, каждый ее рабочий день начинался с моего туалета, замены памперсов, при необходимости замены постельного белья. После окончания этих работ она тщательно убирала помещение. Ее уборка выдерживает самые высокие требования к гигиене. После чего занималась приготовлением завтрака и кормлением меня. После уборки посуды и уборки на кухне Евгения занималась приготовлением обеда. Во время приготовления успевала сходить в магазин за продуктами, как правило, в 15:00 кормила меня обедом, очень хочется отметить качество приготовленной пищи как завтраков, так обедов и ужинов. С таким огромным объемом работы, мои родственники так же ухаживающие за мной, не в состоянии были справится, поэтому от моих родственников: жены, моей сестры и моей племянницы выражается огромная благодарность Евгении за проведенный объем работы до настоящего времени.


Я и моя семья выражаем вам большую благодарность за отличную и безупречную работу Евгении.


С наступающим вас Новым Годом! Желаю вам здоровья, счастья и успехов в вашей полезной и очень нужной деятельности. Фирме вашей процветания и благополучия.


В.Багачев

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
29.11.16, 13:32
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Огромное спасибо за все, что вы делали для нас на протяжении этих 10 непростых лет.
Мы всегда чувствовали, что рядом с нами не просто профессиональные сотрудники, но и очень надежные, терпеливые, добросердечные и порядочные люди.
Мы уже ни раз рекомендовали вас своим знакомым и друзьям, обязательно будем делать это и впредь.
Успехов вам в таком нелегком, но благородном труде - помощи тем кто в ней очень нуждается. Мира и счастья вашим сотрудникам.

С искренним уважением,
И.Ю. Москвичева

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
08.10.16, 17:57
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
В своем отзыве хотела бы поблагодарить весь коллектив патронажной фирмы "МедСервис Надежда" за ответственное и доброжелательное отношение ко мне как к клиенту. С сотрудниками коллектива общалась по вопросу ухода за моей тяжелобольной мамой в течении 3-х лет.. Не так давно моя мама ушла из жизни, она болела более 5 лет. До сотрудничества с данной компанией у нас около 2-х лет работала сиделка по рекомендации знакомых , которая стала для нас близким человеком. Но все закончилось печально: случайно выяснилось, что этот "близкий человек" нас обманывал, оставлял больного человека одного на много часов.... И мы вынуждены были в срочном порядке искать замену. Вот тут то и у нас появился помощник в лице ООО "МедСервис Надежда". У нас работали несколько сиделок, но мы знали, что если по тем или иным причинам нас что-то не устроит, работающая сиделка не покинет свой пост до прихода новой . И что патронажная служба учитывает наши индивидуальные пожелания и тщательно подбирает кандидатуру сиделки для конкретного заказа. Хочется пожелать здоровья и стабильности коллективу: Надежде Васильевне, Ирине Алексеевне, Виктории. Спасибо Вам! С уважением Казачкина В.В.

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
13.08.16, 12:55
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Мы собрались в отпуск, не с кем было оставить маму. Мы обратились в Мед Сервис Надежда, и нам быстро подобрали сиделку, Тимофееву Людмилу Рональдовну. Мама осталась очень довольна уходом, а мы хорошо съездили в отпуск. Большое спасибо за хороший подбор квалифицированного специалиста! Нам было спокойно за маму в нашей поездке.

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
26.05.16, 13:06
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Клавдия Вячеславовна ухаживала за моей бабушкой в течении 2-х месяцев после обострения онкологического заболевания и до самой смерти.
При уходе за тяжелобольной она замечательно справлялась со своими обязанностями:
Выполняла все предписания врачей;
Делала перевязки гнойной раны;
Контролировала прием необходимых медицинских препаратов;
Проводила все гигиенические процедуры, в том числе и купание;
Внимательно следила за образованием пролежней и качественно их обрабатывала;
Готовила пищу и в последние дни жизни кормила;
Быстро и аккуратно меняла нательное и постельное белье;
Проводила генеральные уборки квартиры и всегда следила за чистотой комнаты и предметов ухода за больной;
Меняла подгузники-памперсы;
Стирала и гладила белье;
Клавдия Вячеславовна проявила себя как глубоко порядочный человек с высокими нравственными качествами. Она очень трудолюбива, очень чистоплотна. Сиделка была очень внимательна, терпима и милосердна к больной бабушке. Она чутко и нежно ухаживала за ней, старалась предугадать ее желания и потребности, максимально уменьшала страдания.
Кроме того, Клавдия Вячеславовна постоянно общалась с участковым врачом и врачами их хосписа, в экстренных ситуациях вызывала «Скорую помощь». Да и бабушка чувствовала спокойнее, когда рядом находился человек, который постоянно о ней заботился. Находясь на работе, я была уверена, что 24 часа в сутки за бабушкой будет должный уход.


Ситникова Ирина Леонидовна

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
26.05.16, 13:05
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Дерина Галина Евгеньевна работает сиделкой у Самойловой Л.Г. с ноября 2015г. По настоящее время. За этот период зарекомендовала себя только с положительной стороны, добросовестным работником. Своевременно и качественно выполняет свои обязанности. Выдает необходимые лекарства, качественно готовит пищу, закупает продукты, обеспечивает чистоту Лидии Григорьевны, убирается в квартире. Следит за состоянием здоровья больной, измерят кровяное давление и температуру тела.
В целом – проявляет заботу о Самойловой Л.Г., побуждает ее двигаться, водит по квартире, чтобы не было пролежней, старается поддерживать позитивное настроение.

Ксенофонтов Н.П.

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
26.05.16, 12:38
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Решетникова Татьяна Викторовна, 1962 г.р., проживающая в г. Полтава, Украина, работала в нашей семье в течении одного месяца с декабря 2014 года по январь 2015 г. Сиделкой у пожилой женщины (как подмена на время отпуска основной сиделки).

В обязанности Татьяны Викторовны, работавшей по графику с проживанием, входили: полный уход за пожилой женщиной, покупка продуктов питания и др. товаров, приготовление пищи, уборка помещения, машинная стирка и утюжка вещей и белья подопечной, определение артериального давления, наблюдение за здоровьем подопечной и другая помощь.

Татьяна Викторовна серьезно относилась к своим обязанности и старалась выполнять их хорошо. Из личных качеств Татьяны Викторовны хочется отметить высокую работоспособность, чистоплотность, коммуникабельность, корректность и умение ладить с людьми. Никаких конфликтов и недопонимания с ней не возникало. Несмотря на то, что подопечная имеет нелегкий характер, отягощенный двумя инсультами – Татьяна Викторовна постаралась найти к ней индивидуальный подход.
Татьяна Викторовна прекрасно готовит. Для подопечной готовила специальные диетические блюда.

За время работы в нашей семье она проявила себя как ответственный, порядочный, надежный, и что немаловажно – неунывающий человек с позитивным мышлением. Мы надеемся, что приобретенный опыт позволит ей быть востребованным специалистом и желаем ей дальнейших успехов в профессиональной сфере.

Если вам понадобится более подробная информация о работе Решетниковой Т.В. в нашей системе, мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы.
Пятрайтис Кястутис 8-926-581-33-29, Пятрайтис Виктория 8-926-276-84-61. Московская область, Раменский район, пос. Ильинский 22 января 2015г.

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
23.05.16, 08:32
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рекомендация
Зубкова Клавдия Вячеславовна обслуживала 84-летнюю женщину инвалида 1 группы( без ноги). За время работы Клавдия Вячеславовна проявила себя только с наилучшей стороны. Она аккуратная, очень хорошо готовит, быстро нашла общий язык с больной , не допускает никаких конфликтов, честный и глубоко порядочный человек. Ей можно доверять во всем.

Уварова Л.Ф. тел. 8-499-155-88-37

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
26.04.16, 07:47
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Всей семьей мы благодарны фирме "МедСервис Надежда" за предоставленную нам сиделку Гужву Зарему Михайловну.
За все время работы претензий не было. Зарима Михайловна человек честный, исполнительный, добрый. Она хорошо помогает не только больной, но и всей семье. Покупает продукты в магазине, при этом деньги расходует очень экономно. Хорошо и вкусно готовит, человеческие качества очень положительные. С таким человеком как Зарима Михайловна очень приятно находиться рядом, она хорошо разбирается с лекарствами.
Вывод: такого человека можно рекомендовать к любому больному, ни за что не опасаясь.

Информация о патронажной службе

Название: МедСервис Надежда

Адрес: Москва, Рождественка, 5/7.

Телефон: +7(499) 677-59-81.

Сайт патронажной службы:

Электронный адрес администрации: nmservice@mail.ru

Спасибо за ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
PAGE: 1 2

Оставить отзыв

Имя 
E-Mail  (Не будет опубликован)
Текст отзыва