ул. Рождественка , д. 5/7 ,
стр.1, 3 этаж, офис 17
(при себе иметь паспорт)

nmservice@mail.ru
Будни с 10 до 18

Ежедневно с 8 до 23
+7 (495) 623-11-50
+7 (965) 402-35-33

Заказать обратный звонок


С появлением в семье тяжелобольного человека нельзя опускать руки. Если у вас нет возможности круглосуточно ухаживать за больным, то выход из ситуации есть. Целесообразно нанять надежную сиделку. Но где ее найти?

Куда обратиться?

В специализированное агентство или нанять сиделку без посредников?

Все чаще мы сталкиваемся с равнодушием в государственных больницах со стороны врачей. Поэтому предпочтение отдается частным клиникам. Следует помнить, что надежнее обращаться в патронажные агентства, имеющие соответствующие лицензии и сертификаты о квалификации.

  • С вами оформляют договор;
  • Подбирают подходящую сиделку;
  • Оказывают больному полноценную заботу.

Это надежнее и безопаснее, чем нанимать незнакомого человека по объявлению. Частные объявления сиделок не дают гарантии, что больному окажут полноценный уход. Ведь сиделкой может оказаться любой человек, желающий подзаработать, не имея даже базовых знаний в медицине.

Обратившись за помощью в патронажное агентство, вы сможете выбрать уход, в зависимости от вашей ситуации и состояния тяжелобольного. Специализированные патронажные агентства оказывают следующие услуги:

  • Сиделка на дом или в больницу;
  • Сиделка с проживанием;
  • Ночная сиделка;
  • Уход за лежачими больными;
  • Уход за онкобольными.

Сиделка из патронажного агентства окажет не только медицинскую, но и моральную помощь. Проводя у постели больного дни и ночи, сиделка поддержит разговор и подбодрит добрым словом.

Если нужен круглосуточный присмотр за тяжелобольным, то патронажная служба готова оказать такую услугу. Сиделка возьмет на себя все домашние хлопоты в виде готовки пищи, уборки помещения, похода за продуктами и лекарствами.

Обратившись за помощью в патронажное агентство, вы можете спокойно учиться и работать, а опытная сиделка с медицинским образованием обеспечит вашего родственника всем необходимым.

Поставить оценку 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 [0 Votes]

Другие статьи

Правильное питание подопечного

Одна из обязанностей патронажной сиделки – кормление больного. Питание подопечного должно быть вкусным и полезным. При некоторых болезнях (сахарный диабет и др.) требуется стр ...

Чем кормить лежачего больного и как избежать проблем с аппетитом?

Из-за недостаточной активности у лежачих больных нередко пропадает аппетит, что влечет за собой проблемы с желудком, ухудшение настроения и даже возникновение сильных болей при глотании. Поэтому важно сделать так, чтобы принятие пищи у больного вызы ...

Особенности патронажа над пожилыми людьми

Вы задумываетесь над тем, как оформить патронаж над пожилым человеком или желаете воспользоваться услугами профессиональной сиделки - статья станет полезным кладезем советов и рекомендаций. Патронаж над пожи ...
Цены
Почасовая оплата (ч) Цена (руб) С проживанием Цена (руб) Доп. услуги Уход не заказан (руб) Уход заказан (руб)
2 500 Цены на услуги могут меняться в зависимости от:
  • - веса больного;
  • - диагноза больного;
  • - условий проживания больного.
от 27 000 Перевязки по договоренности от 50
3 700
4 750 Подкожная инъекция 300 30
10 1050
11 1100 Клизма 1000 100
12 1200
5 суток включительно 1800 Мытье больного в ванной 1000 500
начиная с 6 дня 1600