ул. Рождественка , д. 5/7 ,
стр.1, 3 этаж, офис 17
(при себе иметь паспорт)

nmservice@mail.ru
Будни с 11 до 17

Ежедневно с 8 до 23
+7 (495) 623-11-50
+7 (965) 402-35-33

Заказать обратный звонок


Где искать сиделку для больного: агентства или частные объявления?

С появлением в семье тяжелобольного человека нельзя опускать руки. Если у вас нет возможности круглосуточно ухаживать за больным, то выход из ситуации есть. Целесообразно нанять надежную сиделку. Но где ее найти?

Куда обратиться?

В специализированное агентство или нанять сиделку без посредников?

Все чаще мы сталкиваемся с равнодушием в государственных больницах со стороны врачей. Поэтому предпочтение отдается частным клиникам. Следует помнить, что надежнее обращаться в патронажные агентства, имеющие соответствующие лицензии и сертификаты о квалификации.

  • С вами оформляют договор;
  • Подбирают подходящую сиделку;
  • Оказывают больному полноценную заботу.

Это надежнее и безопаснее, чем нанимать незнакомого человека по объявлению. Частные объявления сиделок не дают гарантии, что больному окажут полноценный уход. Ведь сиделкой может оказаться любой человек, желающий подзаработать, не имея даже базовых знаний в медицине.

Обратившись за помощью в патронажное агентство, вы сможете выбрать уход, в зависимости от вашей ситуации и состояния тяжелобольного. Специализированные патронажные агентства оказывают следующие услуги:

  • Сиделка на дом или в больницу;
  • Сиделка с проживанием;
  • Ночная сиделка;
  • Уход за лежачими больными;
  • Уход за онкобольными.

Сиделка из патронажного агентства окажет не только медицинскую, но и моральную помощь. Проводя у постели больного дни и ночи, сиделка поддержит разговор и подбодрит добрым словом.

Если нужен круглосуточный присмотр за тяжелобольным, то патронажная служба готова оказать такую услугу. Сиделка возьмет на себя все домашние хлопоты в виде готовки пищи, уборки помещения, похода за продуктами и лекарствами.

Обратившись за помощью в патронажное агентство, вы можете спокойно учиться и работать, а опытная сиделка с медицинским образованием обеспечит вашего родственника всем необходимым.

Поставить оценку 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 [0 Votes]

Другие статьи

Советы по уходу после операции

Послеоперационным периодом называют время от завершения операции до выздоровления больного (или перевода на инвалидность). В этот отрезок времени пациент максимально нуждается во внимании со стороны персонала и хорошем уходе. Период после хирургичес ...

Депрессия у подопечного. Что делать?

Депрессия у больного - как помочь? При возникновении сложных жизненных ситуаций, связанных с необходимостью постоянной опеки над больным или пожилым близким человеком, лучше нанять сиделку, воспользовавшись услугами ...

Советы по уходу за тяжелыми больными

Правила ухода за тяжелыми больными людьми включают все аспекты жизни человека. В своих советах мы коснемся гигиенического ухода, психологической поддержки, оформления места для больного и других интересных вопросов. ...
Цены
Почасовая оплата (ч) Цена (руб) С проживанием Цена (руб) Доп. услуги Уход не заказан (руб) Уход заказан (руб)
2 700 Цены на услуги могут меняться в зависимости от:
  • - веса больного;
  • - диагноза больного;
  • - условий проживания больного.
от 33 000 за 30 дней Перевязки по договоренности от 50
3 900
4 950 Подкожная инъекция 300 30
10 1500
11 1600 Клизма 1000 100
12 1800
До 5 суток включительно 2200 Мытье больного в ванной 1000 500
начиная с 6 дня 2000