ул. Рождественка , д. 5/7 ,
стр.1, 3 этаж, офис 17
(при себе иметь паспорт)

nmservice@mail.ru
Будни с 10 до 18

Ежедневно с 8 до 23
+7 (495) 623-11-50
+7 (965) 402-35-33

Заказать обратный звонок


Патронаж – лучшая помощь

Патронаж - профессиональный уход за вашими родными людьми. Почему такие услуги являются более эффективными, чем помощь пожилому или больному человеку со стороны родственников? Давайте разберемся в этом!

Все сотрудники патронажных служб обладают высокой квалификацией и опытом. Они проходят специальную подготовку, обучаются навыкам выполнения гигиенических процедур больному и обеспечения оптимальных условий в помещении, где пребывает пациент. Каждый сотрудник умеет находить эмоциональный контакт с больными людьми, поэтому наем сиделки на работу – это получение ответственного помощника с должным образованием, опытом работы и психологической подготовкой.

Правильный подход – это важно

Уход за больным или престарелым человеком – это индивидуальный подход к пациенту и умение найти с ним общий язык, выявление его предпочтений и моральная поддержка. При появлении разногласий между больным и сиделкой, а также появлении недовольства со стороны пациента можно всегда выбрать другого специалиста, отказавшись от услуг данной сестры. Вместе с тем, все специализированные службы патронажа заботятся о своей репутации и работают только с опытными и проверенными сиделками, что снижает вероятность отказа от услуг до минимума. Сиделки таких служб дорожат своей работой, поэтому со всей ответственностью относятся к своим функциям.

Компании патронажа регулярно следят за дисциплинированностью персонала, применяют жесткие системы взысканий, регулярно проводят оценочные мероприятия. В результате сотрудники таких компаний не могут забыть о приеме медикаментов или посещении поликлиники их подопечным. Это непосредственные функции квалифицированных сиделок, на которые всегда должно хватать времени. Именно поэтому обращение в патронажные центры – это возможность привлечения к уходу за больным родственником квалифицированного и надежного помощника.

Патронаж – профессионализм и комфорт для больного

Уход, обеспечиваемый родственниками, конечно же, даст большую поддержку близким людям. Но преимущества патронажной службы как раз и состоят в квалифицированности персонала, обеспечении сиделкой морального комфорта подопечному и его близким. Благодаря этому вы избавитесь от рутинных дел, сможете сконцентрироваться на позитивной атмосфере в доме и выздоровлении своего родного человека.

Болеющему человеку требуется постоянное внимание и забота. Однако если вы не можете постоянно находиться возле него и гарантировать ему качественный уход 24 часа в сутки, тогда стоит поручить такую задачу профессионалам!

Поставить оценку 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 [0 Votes]

Другие статьи

Самостоятельность больного

Самостоятельность больного: ее необходимость, границы, методы воспитания При тяжелом заболевании, инвалидности или просто по причине пожилого возраста наши близкие нуждаются в тщательном уходе и помощи. В большинстве слу ...

Советы по уходу за лежачими больными

Жизнь непредсказуема: сегодня человек бодр и активен, а уже завтра прикован к постели. Лежачим больным можно стать на время или навсегда – из-за осложнений в ходе заболевания (например, инсульт), из-за травмы ног или позвоночника и других причин. Ес ...

Особенности ухода за больными после микроинсульта

Главным отличием инсульта от микроинсульта является то, что в последнем случае поражаются мелкие сосуды, поэтому восстановление проходит быстрее. Но к этому заболеванию важно отнестись с должной серьезностью, поскольку инсульт может повториться. В э ...
Цены
Почасовая оплата (ч) Цена (руб) С проживанием Цена (руб) Доп. услуги Уход не заказан (руб) Уход заказан (руб)
2 500 Цены на услуги могут меняться в зависимости от:
  • - веса больного;
  • - диагноза больного;
  • - условий проживания больного.
от 27 000 Перевязки по договоренности от 50
3 700
4 750 Подкожная инъекция 300 30
10 1050
11 1100 Клизма 1000 100
12 1200
5 суток включительно 1800 Мытье больного в ванной 1000 500
начиная с 6 дня 1600