ул. Рождественка , д. 5/7 ,
стр.1, 3 этаж, офис 17
(при себе иметь паспорт)

nmservice@mail.ru
Будни с 10 до 18

Ежедневно с 8 до 23
+7 (495) 623-11-50
+7 (965) 402-35-33

Заказать обратный звонок


Патронаж - комфорт для близких

Патронажные услуги становятся все более популярными и востребованными. Что же это такое, и в чем причина того, что все больше людей пользуются таким видом услуг? Патронаж – это разновидность попечительства, которая устанавливается над совершеннолетним дееспособным человеком, не способным по состоянию здоровья исполнять свои обязанности.

Те, кому довелось ухаживать за больным человеком, отлично знают, что такой труд требует не только немалых затрат времени, особой добросовестности, непременной коммуникабельности и высокой квалификации. Ведь речь идет об обслуживании больных, а значит, чрезвычайно восприимчивых людей. Поэтому к выбору сиделки надо подходить особо тщательно.

Пожилой или тяжело больной человек, как правило, психологически крайне нелегко воспринимает свою неспособность выполнять порой даже элементарные действия. Так, особенно болезненно переносится все связанное с физиологическими потребностями. Задачей сотрудников патронажных служб является оказание как медицинской, так и физической, психологической помощи.

Кто обращается в патронажные службы? Чаще всего это родственники и близкие родственники нуждающегося в постоянном уходе человека. Традиционный вариант – когда круглосуточным уходом занимаются близкие. Но это, увы, далеко не всегда возможно. Причины могут разными – невозможность оставить работу, отсутствие знаний по уходу… Выход один – обратиться в патронажную службу.

Предоставление патронажных услуг в России – дело относительно новое, но уже есть немало патронажных центров, успевших завоевать высокий авторитет. Здесь необходимо учесть, что всем существующим требованиям удовлетворяют именно такие центры. Ведь они специализируется на этом виде услуг. В них, как правило, трудятся люди, обладающие необходимой квалификацией и опытом. Все сотрудники таких лицензированных центров обязаны обладать необходимым уровнем знаний для ухода за инвалидами и пожилыми людьми. Также есть шансы (хоть их и значительно меньше) получить качественные патронажные услуги в различных агентствах по подбору домашнего персонала либо среди сиделок, занимающихся самостоятельным трудоустройством.

При выборе патронажной службы необходимо тщательно изучить всю имеющуюся о ней информацию, ознакомиться с отзывами. Помните, от этого выбора зависит здоровье близкого вам человека!

Поставить оценку 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 [0 Votes]

Другие статьи

Уход за больными с переломом шейки бедра

Перелом шейки бедра - как помочь? Возможен перелом шейки бедра трех типов: перелом непосредственно шейки, перелом шейки в области верхнего окончания бедренной кости (так называемого «вертела») и в области головки. Во всех этих случаях потр ...

Чтобы жизнь была полноценной

Позитивный настрой нужен всегда! Жизнь здорового человека и ограниченного болезнью или возрастом отличаются не только физической формой, но и душевным состоянием. Каждому, и здоровому, и больному, хочется насытить жизнь разнообразием, полу ...

Старческая деменция

Старческая деменция - что это? Старческая деменция — всемирная катастрофа, которая возникает в возрастном промежутке от 65 до 85 лет. Но что же представляет собой это заболевание? Старческая деменция или старческое слабоумие — возрастно ...
Цены
Почасовая оплата (ч) Цена (руб) С проживанием Цена (руб) Доп. услуги Уход не заказан (руб) Уход заказан (руб)
2 500 Цены на услуги могут меняться в зависимости от:
  • - веса больного;
  • - диагноза больного;
  • - условий проживания больного.
от 27 000 за 30 дней Перевязки по договоренности от 50
3 700
4 750 Подкожная инъекция 300 30
10 1050
11 1100 Клизма 1000 100
12 1200
5 суток включительно 1800 Мытье больного в ванной 1000 500
начиная с 6 дня 1600